2-Tages-Seminar Auszeit & Ernährung

2-Tages-Seminar Auszeit & Ernährung

Die Verknüpfung von Achtsamkeit und der 5-Elemente-Küche lässt Dich innehalten und auf eingefahrene Essgewohnheiten und Ernährungsmuster schauen. Mit Bewegungs-, Sinnes- und Wahrnehmungsübungen sowie Meditation zum Thema Körper und Ernährung entschleunigst Du dein Körpersystem und entdeckst den Schatz der Achtsamkeitspraxis.

Nach einfachen Rezepten bereiten wir gemeinsam ein schmackhaftes Mittag- und Abendessen, sowie ein nährendes Frühstück zu. Den Prozess der Nahrungszubereitung und des genussvollen „Einverleibens“ der Mahlzeiten stellen wir dabei in das Zentrum unserer Aufmerksamkeit.

Eine Auszeit für Dich – sie lädt Dich ein auf Dein Inneres zu hören, die eigenen Körperweisheit zu entdecken und Schritt für Schritt in Deinen Alltag mitzunehmen.

Termin

Samstag, 11. April 2015 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr
Sonntag, 12. April 2015 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

Veranstaltungsort

DIE ALTE SCHULE, Talstraße 38 in 76316 Malsch

Seminarleitung

ULRIKE KOPP                                                                       
Trainerin für Stressbewältigung, Achtsamkeit, Meditation, und Sinnes- und Genusstraining

info@stressbewaeltigung-kopp.de
www.stressbewaeltigung-kopp.de

GABRIELE PIECUCH
Ganzheitlicher Gesundheitscoach nach der 5-Elemente-Lehre Shiatsu-Praktikerin, Atempädagogin und Yogalehrerin

gabriele-piecuch@gmx.de
www.diekleineyogaschulemannheim.de